你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学术动态
【深地交叉创新论坛】 “跨界、原创、融合、共建” 系列学术讲座
来源/编辑: 更新时间:2024-06-10 14:45:40 点击量:716次

为推进发展并加快形成“新质生产力”,面向“深地、深海、深空”的十四五国家科技创新重大战略需求,为深地科学创新研究开辟高质量多学科跨界新赛道,深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室(四川大学)于2024年6月启动“深地交叉创新论坛:跨界、原创、融合、共建”系列学术讲座。论坛致力于“聚焦深地资源开发和深地空间利用的学术前沿、探索深地科学发展的新模式新路径、促进深地学科与其他学科的交又融合、开展综合性高水平的创新性研究、引领新时代深地科学文化多学科联合共建”,诚邀深地科学、岩土工程、能源工程等多学科交叉领域知名专家学者,持续为广大科学工作者和高校师生带来丰富的前沿信息,牵引和激发深地跨界科学领域的持续创新。

• 上一篇:南方季节性干旱防控与农业节水减灾提效研讨会在成都召开