校党委学生工作部到我院调研座谈
来源/编辑: 更新时间:2024-10-14 08:46:53 点击量:207次

1012上午校党委学生工作部部长熊伟一行来我院开展调研座谈。学院党委书记吴刚学院全体专、兼职辅导员加座谈会。会议由学院党委副书记兼纪委书记马丹主持。

次调研座谈围绕学生日常教育管理辅导员队伍建设展开吴刚书记首先代表水利水电学院对熊伟部长一行表示欢迎,并表示长期以来水利水电学院高度重视学工队伍建设,发挥骨干辅导员力量,在党委学生工作部的指导下,促进学生成长成才、全面发展。

马丹书记介绍了水利水电学院学生工作情况以及目前学院学生工作遇到痛点与会辅导员实际工作开展遇到问题进行了交流

熊伟部长水利水电学院学生工作进行了肯定同时指出辅导员主动深入学生关心学生精准掌握学生实际困难及时帮助学生解决问题做到育人有温度,五育实效。