“川流不息,扬帆再起”——2024届毕业晚会圆满落幕
来源/编辑: 更新时间:2024-06-19 14:01:53 点击量:871次

614日,四川大学水利水电学院2024川流不息、扬帆再起毕业晚会圆满落幕。学院和全国重领导,系室教师代表,学生工作科全体老师以及2024届毕业生参加此次晚会。

第一幕开始,舞蹈《青春正当时》舞者们轻盈的身姿,如同青春的火焰,在舞台上跳跃,点燃了在场每一位老师和同学的热情。舞蹈《Do not touch》不仅是对舞蹈艺术魅力的展现,更是对毕业生们即将步入社会的一次隐喻,提醒他们在面对各种诱惑和挑战时,要保持清醒的头脑。乐器演奏《知否》以国风典雅的音乐和悠扬的旋律,希望毕业生们无论走到哪里,都能保持内心的平和与坚定。舞蹈《Untouchable girls》透露出舞者对梦想的执着追求,以充满活力的舞步和不可触碰的骄傲与力量,展现了毕业生们对未来的自信和期待。

第二幕开端,毕业生们用视频回忆校园时光的点点滴滴,讲述了从青涩到成熟,从懵懂到睿智的心路历程,唤起了在场所有人心中满满的回忆,令人动容。歌曲《安静》深情款款地诉说着毕业生们对校园生活的不舍和对未来的憧憬。舞蹈《Super nova》中舞者们充满了力量和激情,不仅是对毕业生们青春活力的展现,更是对他们即将开启新生活的一次热烈庆祝。音乐朗诵《复刻回忆》以其悠扬动人的旋律和深情的朗诵,带领大家穿越时光的隧道,回到了那些美好的往昔。合唱《你曾是少年》和《凤凰花开的路口》点燃了现场沸腾的热情。在歌声中,我们听到了毕业生们对未来的无限憧憬和对梦想的坚定追求。

第三幕的开头,学院老师们以视频的方式为毕业生们送去了最真挚的祝福老师们充满了深情与期待,传递着鼓励与支持,让每一位毕业生都感受到了母校的温暖和力量。歌曲《海阔天空》以动人心弦的歌声唱出了毕业生们对自由和梦想的向往,大家不约而同地加入到合唱中,共同表达对未来的无限憧憬。舞蹈《今天》充满活力的舞步和青春的气息,不仅展现了毕业生们积极向上的精神风貌,更是对他们即将开启的人生新篇章的一次热烈庆祝。舞蹈《Counting stars》中充满激情的舞步和动感的音乐,如同夜空中闪烁的星辰,照亮了毕业生们前行的道路,激发了他们对未来的无限遐想。歌曲舞蹈《youth》,以其欢快的旋律和充满活力的表演,成为毕业生们青春岁月的一次美好纪念,为毕业晚会画上了圆满的句号。

天南地北来,五湖四海去,张开你们千锤百炼的翅膀,翱翔蓝天追逐梦想。毕业不是结束,而是新的起点。在这个新的起点上,希望你勇敢地驶向那片属于自己的星辰大海。愿每一步都坚定而有力,愿每一天都充满阳光和希望,愿你的未来,如同诗篇中描绘的那样,美丽而绚烂。