【三个一流】学院“三个有力”一流教工党支部创建推进座谈会成功举办
来源/编辑: 更新时间:2024-04-10 17:33:18 点击量:420次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进学院“三个一流”创建工作,4月9日下午,学院举办“三个有力”一流教工党支部创建推进座谈会。学院党委书记吴刚,各系室教工党支部书记参加座谈会。座谈会由吴刚主持。

会上,各教职工支部书记依次发言,交流“三个一流”创建活动开展情况。吴刚指出,“三个有力”一流教工党支部创建,必须坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展。一是党支部书记有力彰显“头雁效应”,以优异成效为目标,对标对表、系统思考推动“5+3+X”行动引领一流党支部和一流党员队伍创建。二是开展“对标竞进、争创一流”,对标兄弟院系样板支部典型,加强交流合作,提质增效创优。三是充分凝练自身党建事业融合优势,着眼长远、立足当前,谋划特色品牌打造。

• 上一篇:学院“深地与地下水利”国重创新班与“卓越工程师计划”宣讲会成功举办
  • 下一篇:【三个一流】我院与四川省都江堰水利发展中心开展党风廉政建设工作座谈会暨党委理论中心组(扩大)会议