【三个一流】外国语学院-水利水电学院“三个一流”创建调研交流会顺利举办
来源/编辑: 更新时间:2024-04-09 16:34:56 点击量:318次

4月8日,外国语学院-水利水电学院“三个一流”创建调研交流会在学院A326会议室顺利举办。外国语学院党委书记王彬等一行来院开展调研座谈。学院党委书记吴刚、党委副书记兼纪委书记马丹、专职组织员赵毅、部分党支部书记和党政办老师代表参加调研座谈。

王彬对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了外国语学院的学院概况、师生党支部设置、党支部建设等情况。吴刚代表学院对王彬一行表示欢迎,并介绍了学院以“五抓五着力”推动高质量党建引领保障高质量发展的举措、“三个一流”创建活动开展情况、党支部建设情况等经验做法。

双方围绕党建与事业融合发展、党支部设置、党员发展、党建品牌创建、师德师风建设及条件保障等展开交流讨论。

• 上一篇:【三个一流】学院“三个有力”一流学生党支部创建推进 座谈会暨院领导接待日成功举办
  • 下一篇:学院“深地与地下水利”国重创新班与“卓越工程师计划”宣讲会成功举办