学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
新春前夕学院领导走访慰问留校学生
来源/编辑: 更新时间:2024-02-08 10:33:13 点击量:541次

浓浓牵挂寄深情,声声祝福暖人心。甲辰龙年新春佳节来临之际,学院党委书记吴刚、副书记马丹一行于2月7日走访慰问留校学生,为他们送去新春祝福以及节日的问候。

在20级本科学生李元如宿舍,吴书记亲切询问学生的假期安排,了解到元如同学参加了学校的假期值班,嘱咐她严寒天气保重身体,做好个人防护,合理安排假期学习生活,劳逸结合,可以错峰出行,充分感受成都的喜庆氛围,并为学生送上春节大礼包。

image.png

在水电学院大楼,吴刚书记和马丹书记一行走进留校研究生的教研室,为学生送上一个个新春大礼包,嘱咐同学们留校期间注意用电安全,防寒保暖,常与家人朋友联系报平安。

image.png

党委书记吴刚、副书记马丹一行看望留校学生

受慰问的学生纷纷表示,这是自己第一次留校过年,接到学院的大礼包非常开心,感谢学院的暖心慰问,自己会更加努力学习,争取取得更好的成绩,为学院的高质量发展贡献智慧与力量。


  • 上一篇:深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室调研原子与分子物理研究所高速撞击与高压物理实验平台
  • 下一篇:我院开展2024年新春走访慰问活动