学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院开展2024年新春走访慰问活动
来源/编辑: 更新时间:2024-02-03 19:58:00 点击量:400次

新春慰问暖人心,岁寒情深意更浓。我院领导班子带队看望慰问学院的老领导、老党员、离退休老同志和困难职工代表,为他们送上节日的问候和新春的祝福。学院党政办公室、各系主任和支部书记陪同慰问。

11111.png

走访慰问中,走访领导和老师们详细询问了受访老师们的身体和生活情况,感谢他们为学院发展作出的贡献,并向他们致以新春的美好祝福,认真听取他们对学院人才培养、科学研究、师资建设等方面提出的宝贵建议。介绍了学院2023年在党建引领事业发展各方面取得的重要成绩,希望他们一如既往地关注和支持学院各项工作。离退休老教师们纷纷表示,感谢学院一直以来对老同志的关心和关爱,在新的一年里,将会继续关注学院各项事业发展,祝愿学院各方面工作取得更大进步。

22222.png

莫道桑榆晚,为霞尚满天。学院始终高度重视离退休工作,用心用情做好服务,深入了解他们的健康状况和生活需求,及时送去关怀和温暖,加深彼此感情的同时,也传承和弘扬了中华民族的传统美德。

  • 上一篇:新春前夕学院领导走访慰问留校学生