扎实开启党纪学习教育
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 扎实开启党纪学习教育
岩土与地下工程系教工党支部开展党纪学习教育联学共建主题党日活动
来源/编辑: 更新时间:2024-06-11 18:56:00 点击量:703次

为扎实推进党纪学习教育和“三个一流”创建工作,2024年5月31日,学院岩土与地下工程系教工党支部联合中铁二院地勘院科创中心党支部开展了题为“学条例守党纪,促创新共发展”的党纪学习联合主题党日活动。学院吴刚书记、张茹副院长、中铁二院地勘院张广泽总工以及两个党支部的党员同志参加了活动。

活动中,吴刚书记和张广泽总工代表学院和地勘院分别致辞,两位支部书记简要介绍了各自支部的基本情况及党纪学习教育开展情况,参会人员围绕党纪学习教育、基层党组织建设、城地专业人才培养、新质生产力展开了交流,重点讨论了重大铁路工程建设中的联合攻关和科研合作,提出了在联学共建、人才培养、科研合作、共建实践基地等方面的具体合作意向。

会前,双方参会人员参观了深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室(四川大学),了解了实验室的基本运行情况及近年来取得的创新性成果。

通过本次联合主题党日活动,搭建了学院岩土与地下工程系和中铁二院地勘院科创中心党建经验分享和业务交流的平台,促进了党建和事业发展的深度融合,也更加坚定了支部党员爱岗奉献,充分发挥党支部战斗堡垒作用,共同推进新质生产力发展、服务高质量科技自立自强的决心和信心。

• 上一篇:【三个一流】学院党委书记吴刚深入水文系调研党纪学习教育和“三个一流”创建工作