扎实开启党纪学习教育
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 扎实开启党纪学习教育
【三个一流】学院党委书记吴刚深入水文系调研党纪学习教育和“三个一流”创建工作
来源/编辑: 更新时间:2024-06-07 17:33:35 点击量:521次

为深入贯彻落实四川大学党委九届三次全会精神,进一步推动党纪学习教育和“三个一流”创建活动走深走实,6月6日午,院党委书记吴刚、副院长聂锐华深入水文系教师党支部支委扩大会议指导工作,水文系全体支委和水文系主任覃光华、副系主任郭立参加座谈会议由支部书记孟玉川主持。

image.png

调研座谈会上,水文系汇报了本单位组织开展党纪学习教育和653+X”行动引领“三个一流”创建活动开展情况。

吴刚书记听取了工作汇报,肯定了水文系工作成绩,同时指出,此次到水文系开展调研,希望进一步了解水文系在开展党纪学习教育和“三个一流”创建活动中的经验做法、举措和存在的问题,切实打造“三个有力”一流党支部和锻造“三个带头”一流党员队伍,并结合X项自创活动,切实以“三个一流”创建助推水文系高质量发展。吴刚书记针对水文系2025-2030五年高质量发展目标及举措,从课程建设、人才引进、团队建设、代表性研究方向、重点类基金项目及省部级科技奖励申报等工作进行了全面部署,并提出了下一步的水文专业发展方向与具体措施。

聂锐华副院长强调,水文系应紧密结合“三个一流”创建工作,巩固拓展好科研教学方面已有优势,加强师资队伍建设,特别是青年人才培养,进一步凝练水文学科方向,提升科技研发及行业服务的能力水平。


  • 上一篇:学院党委副书记马丹讲授党纪学习专题教育党课
  • 下一篇:岩土与地下工程系教工党支部开展党纪学习教育联学共建主题党日活动