水利水电学院举行2017年度第三专业奖(助)学金颁奖仪式
来源/编辑: 更新时间:2017-12-14 10:00:00 点击量:14682次

撰稿人:刘紫微            审稿人:冯娟

2017年12月12日,四川大学“中国第三专业”奖学金颁奖仪式在水电学院A312举行。参加此次仪式的领导和嘉宾有四川省电力设计院刘杰校友、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室副主任刘兴年教授、水利水电工程系主任张立勇教授、农业水利工程系党支部书记李乃稳教授、学院组织员赵毅老师,获奖同学刘紫微、钟俊、康愉晨、何紫玲、倪宁淇也参加了仪式。颁奖仪式由水电学院学生科科长马丹老师主持。        颁奖仪式开始,首先由赵毅老师致辞,赵老师对出席仪式的各位领导和嘉宾表示欢迎和感谢,也对所有受到表彰的同学们表示衷心祝贺。刘兴年教授、张立勇教授依次向同学们介绍了 “中国第三专业”奖学金的由来、农业水利工程系学生将来的发展前景和方向。而后,获奖同学同各位领导和嘉宾就自身的学习、生活进行了交流与沟通,三位大三获奖同学表示在接下来的时间里将继续严格要求自己,发奋学习,完善自我,大四的两位获奖同学说到即将步入研究生生活,定将秉持积极进取的精神和责任感继续努力,用成绩回馈社会。在听完同学们的发言后,刘杰校友结合自己的亲身经历告诫同学们在大学里要脚踏实地、切切实实打好基本功,才能在今后的社会工作中有更好的发展。

仪式最后,五位领导和嘉宾给获奖同学颁发证书并合影留念。

• 上一篇:水利水电学院党政办教工支部召开学习十九大专题学习会
  • 下一篇:水电学院举行“82级水文专业优秀学生”奖学金颁奖仪式