你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学术动态
国家重点研发计划课题“强人类活动影响下山区性河道演变与水沙输移互馈机制研究”专题成果审查会召开
来源/编辑: 更新时间:2020-10-30 15:11:00 点击量:7374次

10月28日-29日,由水力学与山区河流开发保护国家重点实验室刘兴年教授担任负责人的国家重点研发计划课题“强人类活动影响下山区性河道演变与水沙输移互馈机制研究”专题成果审查会在世外桃源酒店会议室召开。与会专家包括河海大学张玮教授、交通运输部天科院李旺生教高、南京水科院曹民雄教授、长江航道局刘怀汉教高、武汉大学陈立教授等,四川大学、长江水利委员会长江科学院、武汉大学等单位30人参加了本次会议。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

本次审查会上,专题负责人分别围绕专题总目标、研究内容、研究进展、取得成果、考核目标完成情况等方面进行了汇报,并由四川大学水力学与山区河流开发保护国家重点实验室刘超副研究员对课题完成情况进行了总体汇报。听取了专题及课题汇报后,各位专家充分肯定了课题组成员所完成的研究工作,一致认为本课题取得了较好的研究成果,随后围绕课题研究内容、研究路线、研究成果推广应用、考核指标等方面提出了宝贵意见,与课题组成员进行了深入探讨。

• 上一篇:我院能源与动力工程系教师赴昆明参加第二届新时代全国高校能源与动力工程专业(水动方向)建设研讨会
  • 下一篇:国家重点研发计划项目“山区暴雨山洪水沙灾害预报预警关键技术研究与示范”完成示范区野外科学考察