校教务处深入我院调研本科人才培养工作
来源/编辑: 更新时间:2024-04-01 09:47:35 点击量:512次

3月27日,学校教务处杨晓敏副处长、教学科谭杰丹老师深入我院进行调研,旨在了解学院教学计划修订和人才培养情况,探讨教育发展的新思路和新举措。学院副院长谢红强、院长助理裴亮、本科生教学科、系室相关负责人参与了此次调研。

在调研座谈会上,谢红强副院长首先详细介绍了学院的专业设置、师资力量、专业改革等方面的情况,重点对2024-2027级本科人才培养方案修订进展、大类培养等进行了详细汇报。杨晓敏副处长详细询问了学院在转专业、专业分流等方面的具体工作,对学院专业设置和人才培养等方面所取得的成果给予了高度评价,并在专业分流、微专业建设方面的具体工作提出了指导性的意见和建议。

谢红强副院长表示,将认真贯彻落实学校的指示精神,进一步加强与教务处的沟通与合作,不断优化人才培养方案和专业分流方案,努力提升学院的整体办学水平和社会影响力。

• 上一篇:【三个一流】学院党委理论学习中心组深入学习领会习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神