来源/编辑: 更新时间:2023-07-04 17:14:11 点击量:1233次

7月3日上午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨师德建设与监督工作小组工作会。学院党委委员、院领导、师德建设与监督工作小组成员、教师党支部书记和党政办有关人员参加会议。会议由学院党委书记吴刚主持。

吴刚领学习近平总书记关于教师队伍建设和师德师风建设的重要指示批示精神,并就学院贯彻执行《四川大学开展师德集中学习教育实施方案》、组织实施学院师德集中学习教育相关工作计划和举措要求进行布置。杨兴国院长传达了学校师德师风建设暨师德集中学习教育推进会精神,并就落实会议精神提出要求。

会议强调,要结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设和师德师风建设的重要论述,把师德师风建设摆在更重要位置,从细处入手、实处发力,抓牢抓实师德师风建设各项重点工作,提升教师队伍整体素质,努力建设一支政治素质过硬、师德师风优良、育人水平高超的教师队伍。

• 上一篇:我院隆重举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式
  • 下一篇:四川省政协副主席、民盟四川省委主委刘旭光一行来我院看望王根绪研究员