水利水电学院召开民主党派、无党派人士和党外知识分子主题教育座谈会
来源/编辑: 更新时间:2023-06-20 14:25:06 点击量:1274次

6月16日,水利水电学院民主党派、无党派人士和党外知识分子主题教育座谈会在学院A326会议室召开。会议由学院党委书记吴刚主持。学校主题教育第三指导组组长范嗣云,学院党委委员、水力学所长张建民及学院各民主党派、无党派人士和党外知识分子等参加会议。

吴刚领学各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会精神,介绍了学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,希望大家共同深刻认识开展主题教育的重要意义,准确把握目标任务要求,推动主题教育走深走实,为全面推进学院高质量发展,加快推进中国特色世界一流大学建设激发奋进力量。

张建民传达学校2023年度统战工作专题研讨班的主要内容和精神。

在交流环节,参会人员围绕如何共同开展好主题教育,如何进一步做好基层统战工作,如何团结奋进推动高质量发展等交流讨论、建言献策。

• 上一篇:学院走进中国市政工程西南设计研究总院有限公司开展访企拓岗促就业专项行动和深化合作调研