学院走进中国市政工程西南设计研究总院有限公司开展访企拓岗促就业专项行动和深化合作调研
来源/编辑: 更新时间:2023-06-20 09:42:47 点击量:1773次

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,全力促进我院毕业生更高质量、更加充分就业,6月15日,学院党委书记吴刚、院长杨兴国率队前往中国市政工程西南设计研究总院有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。西南设计院党委副书记、总经理李磊,公司总工程师助理王雪原,人力资源部张源,党委工作部唐妮莉,团委书记戚金锋,学院党委副书记马丹、博士二支部党员及学生代表参加座谈会。

张源部长带领我院师生参观西南设计研究总院展馆、实验室,座谈会上李磊总经理就公司的党建引领、业务布局、专业发展、科研创新、人才培养等方面进行了详细介绍。

吴刚书记对企业的热情接待表示感谢,对企业服务国家战略、履行社会责任以及业务发展、人才培育、科研平台建设、“融”党建品牌等给予高度评价。他表示,双方具有良好的合作基础和前景,希望以党支部联建为牵引、以人才联动为重点、以科研联合为抓手,进一步深化交流合作,实现共融共进。杨兴国院长表示,希望双方探索建立科技创新“对榜”机制,加强校企专家人才互动交流,不断升级和拓展合作空间,共同促进科技创新发展,努力“把论文写在祖国的大地上”,助推科教兴国和人才强国战略。

双方还就支部联合开展主题党日活动、实习生招聘、人才发展等问题进行交流,探讨谋求更深层次合作。

此次活动对加深双方深化合作具有重要意义。学院也将进一步推动校企党建联合、学生实习实践等专项行动走深走实,促进学生更充分、更高质量的就业。

• 上一篇:中国电建成都院-四川大学水利水电学院“双青”交流座谈会暨足球友谊赛活动成功举办
  • 下一篇:水利水电学院召开民主党派、无党派人士和党外知识分子主题教育座谈会