学院召开党委会认真学习主题教育有关重要讲话和会议精神并研究相关工作
来源/编辑: 更新时间:2023-04-20 17:42:13 点击量:1664次

4月18日,学院召开党委会认真学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神、3月30日中共中央政治局会议精神、习近平总书记视察广东时对开展主题教育提出的重要要求,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,研究深入开展主题教育相关工作。学院全体党委委员,专职组织员,党政办相关人员参加会议。学院党委书记吴刚主持会议。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。习近平总书记的系列重要讲话,站在新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,为用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,实现强国建设、民族复兴的宏伟目标,指明了前进方向、提供了根本遵循。会议强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识在全党深入开展主题教育的重大意义,高标准高质量开展好主题教育,更好地把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,更加有力有效地推动学院高质量发展,为中国特色世界一流大学建设和社会主义现代化强国建设做出新的更大贡献。

• 上一篇:学院牵头主办的四川省崇州市崇庆中学师生研学活动圆满完成
  • 下一篇:水利水电学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会 主义思想主题教育动员大会