扎实开启党纪学习教育
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 扎实开启党纪学习教育
学院举行党纪学习教育读书班开班仪式暨党委理论学习 中心组(扩大)专题学习会
来源/编辑: 更新时间:2024-05-07 16:33:55 点击量:714次

5月6日上午,我院举行党纪学习教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会。全体院领导、党委委员、纪委委员、专职组织员、教师党支部书记、院长助理和各科室负责人参加会议。会议由学院党委书记吴刚主持。

image.png

吴刚领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示批示精神。他指出,党的纪律是党的生命线,严格的纪律性是保持党的创造力、凝聚力、战斗力的重要保障。扎实开展党纪学习教育,是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求,是解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题、深入推进全面从严治党的重要举措。党员领导干部在党纪学习教育中要坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层。他强调,读书班成员要坐下来、静下心,严守纪律规矩,端正学习态度,积极参加研讨,遵守学习纪律,保持良好的学习状态,弘扬优良学风,坚持逐章逐条学、带着问题学、知行合一学,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新提升。各党支部也要做好集中学习。

学院党委副书记、纪委书记马丹作《学条例知边界 明是否守纪律》专题报告。随后,院领导集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

image.png

  • 上一篇:【三个一流】正本清源扬清风,铁纪护航新征程—— 水利水电学院联合人事处(教工部、人才办)教工党支部开展主题党日活动
  • 下一篇:水利水电工程系教工党支部开展党纪学习暨警示教育专题党课