水利水电学院团委学生会总结大会新闻稿
来源/编辑: 更新时间:2018-05-02 14:19:00 点击量:13553次

2018年4月27日13时30分,水利水电学院团委学生会总结大会在江安校区一教B座301教室顺利举行。本次会议的嘉宾有水利水电学院党委副书记黄晓荣教授、团委书记李亮老师及交流辅导员刘逸洲老师。大会由副主席李怡航同学主持。

首先李怡航同学介绍了我院学生会在过去一年里取得的可喜成绩,学院学生会荣获“四川大学2017-2018学年十佳学生会”及“五四红旗团委”称号。接下来,各部门副部长进行年度工作汇报及总结。他们分别对部门举办的特色活动总结了经验和不足,细致分析了十佳评比和五四评比的失分原因,对部门工作出现的问题作出详述并提出了解决方案,最后对部门团队建设进行展示,并对干事们今后的工作寄予了期望与鼓励。在大会进行期间,付涛同学及刘奕洁同学带来了精彩的歌曲演唱,活跃了现场氛围。

(办公室进行工作总结与汇报)

接下来,水利水电学院党委副书记黄晓荣教授对过去一年的学院工作作出了总结,与同学们进行了经验交流,强调了工作总结的必要性,对学生会的努力与奉献精神提出了高度赞扬,建议将个人发展与学生活动联系起来,并对同学们的学生工作与学习成绩作出了期待。最后,水利水电学院团委书记李亮老师鼓励各部门继续努力,对团委学生会工作服务广大同学和提升理论水平的做出期望。15时,本次大会圆满结束。

(学院党委副书记黄晓荣教授讲话)

(团委书记李亮老师讲话)

本次总结暨表彰大会的举办,有利于学院团委学生会各部门和社团进行工作反思,探索更高效的运作模式,发扬优势,改进不足,持续增强创新能力,建设更优秀的学生会团体,更好的为全体同学服务。

(学生会部分成员与嘉宾合影)

• 上一篇:安全警钟,长驻心中 ——能源与动力工程系实验室安全培训和演练
  • 下一篇:水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室召开全院教职工大会