贵州东方世纪科技股份有限公司来我院交流座谈
来源/编辑: 更新时间:2020-08-22 09:27:00 点击量:15093次

8月21日上午9:30,贵州东方世纪科技股份有限公司董事长李胜一行来我院智慧水利研究中心进行交流座谈。学院党委书记、院长杨兴国,副院长聂锐华,科研与对外交流办公室主任周家文及智慧水利研究中心的老师参加了本次交流座谈会。会议由副院长聂锐华主持。

图片1_副本.jpg   我院党委书记、院长杨兴国介绍了智慧水利研究中心的主要研究方向和已经取得的研究成果。周家文、张瀚、陈日东三位老师分别介绍了目前智慧水利研究中心在工程建设与地质灾害智能管理、水库坝群安全风险智能管控、山洪灾害风险管理三个方向的研究进展,展示了智慧水利研究中心的平台建设情况。

贵州东方世纪科技股份有限公司李胜董事长介绍了公司的发展历程以及公司近些年在数字水利方面的业务发展情况。双方参会人员围绕数据共享、成果应用推广和人才联合培养等方面展开了深入的交流讨论。