学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院党委书记杨兴国带队到长江水利委员会长江科学院调研交流
来源/编辑: 更新时间:2018-12-28 12:41:43 点击量:14016次

为进一步强化我院人才培养、科研合作和群团工作等,提升基层党总支战斗堡垒作用,12月26日,由我院党委书记杨兴国带队,学院副书记黄晓荣,副院长聂锐华,工会主席兼党政办主任庄文化,水文水资源系主任覃光华和学生科李国勇老师一行,赴长江水利委员会长江科学院(以下简称长科院)开展调研交流。

长科院党委书记、副院长吴志广,党委副书记、副院长陈进,副总工程师杨文俊,科研计划处处长唐文坚,人事处处长兼科创公司董事长李强,党群办主任、院工会常务副主席谢兵,人事处副处长房润南,河流所所长姚仕明,水资源所(国际河流所)所长许继军等参加座谈。

长科院吴志广书记欢迎川大一行到长科院交流,简要介绍了长科院发展概况,并围绕党建工作与事业发展“同谋划、同部署、同考核”,强化“清单管理、廉政协议、岗位监督”等措施,“我听书记讲党课视频评比和红旗支部建设”等特色项目和抓关键少数等方面,分享了长科院在党建工作方面取得的宝贵经验。工会工作也是结合院科研工作特色展开,“创新工作室”、“蓝十字工程”、“内部沙龙”等特色工作极大地拉进了同事距离,打牢了群众基础。

我院党委书记杨兴国介绍了四川大学水利水电学院党建工作和“一流学科” 建设相关情况,指出学院处于人才培养、学科调整和平台建设等转型升级关键时期。建议双方建立长期合作和定期会商机制,共同抓住转型升级新机遇,相互取长补短,深度合作,尤其是在共建各类人才培养基地和科研合作等方面尽快落地生根见效。 

长科院座谈交流会_副本.jpg

参观长科院沌口实验场_副本.jpg

  • 上一篇:加强校企合作,促进协同创新 ——学院与招商局生态环保科技有限公司加强交流合作
  • 下一篇:我院党委书记杨兴国带队到长江水利委员会水文局调研交流