中国水利水电出版传媒集团到我院调研交流
来源/编辑: 更新时间:2023-06-22 19:48:30 点击量:1542次

6月20日,中国水利水电出版传媒集团总经理营幼峰一行来我院调研交流。中国水利水电出版传媒集团副总经理马爱梅,西华大学能动学院副院长刘晓辉,学院院长杨兴国及三方相关老师参加座谈交流会。会议由学院副院长谢红强主持。

杨兴国代表学院向中国水利水电出版传媒集团和西华大学能动学院到访人员表示热烈欢迎。马爱梅副总经理介绍中国水利水电出版传媒集团整体情况和调研座谈目的;杨兴国院长介绍四川大学水利水电学院整体情况;刘晓辉副院长介绍西华大学能源与动力学院整体情况;中国水利水电出版社高等教育事业部主任李金玲介绍教材出版、与两校合作情况。

在交流环节,参会人员围绕水利水电类高水平教材建设与推广选用、数字教材建设与使用、智慧水利教材、学术专著出版、黄河文化研究、水文化建设、水科普活动等方面进行了交流和讨论。

• 上一篇:水利水电学院召开民主党派、无党派人士和党外知识分子主题教育座谈会
  • 下一篇:水文系教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学共建主题党日活动