学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
浙江水利水电学院和吉林建筑大学教师来我院交流调研
来源/编辑: 更新时间:2018-04-25 15:04:00 点击量:14242次

  4月23日,浙江水利水电学院和吉林建筑大学教师来我院交流调研,学院院长助理李洪涛、党政办主任庄文化、工程实验中心卓莉、万里等老师参加了交流座谈会,会议由李洪涛教授主持。

  李洪涛教授代表学院向浙江水利水电学院和吉林建筑大学老师到四川大学水利水电学院交流表示了热烈的欢迎,对我院的本科教学培养模式、实验室建设与管理、校外实践基地建设等问题进行了重点介绍,参与座谈老师就具体的工作细节展开了细致的交流和讨论。

  浙江水利水电学院和吉林建筑大学参与交流的老师对我院工作人员的热情接待表示由衷感谢,并强调此次的考察交流活动收益颇丰,汲取了我院教学工作的宝贵经验,增进了双方友谊,对今后的工作起到积极的推进作用。

  会后,我院相关老师陪同来我院交流的老师们参观了学院部分本科教学实验室。

5.png6.png7.png

  • 上一篇:水利水电学院联合现代教育中心成功举办“智慧教室使用”专场培训会
  • 下一篇:四川大学水利水电学院“以诚信之名,为诚信发声”主题演讲比赛活动圆满结束