水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室召开新进教师座谈会
来源/编辑: 更新时间:2020-09-10 11:12:31 点击量:13672次

为了进一步加强青年教师队伍建设,了解和掌握新进教师的发展需求,促进同事之间的经验交流,9月9日下午,水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室新进教师座谈会在A312会议室召开。学院全体领导及新进教师参加了交流座谈。会议由党政办主任兼工会主席庄文化主持。

2_副本.jpg

各位新进教师首先进行了自我介绍。我院党政办主任兼工会主席庄文化介绍了学院的发展现状、社会服务及工会的工作和分工,邀请老师们积极参与工会活动。

我院党委书记、院长杨兴国对新进教师表示热烈的欢迎,并对大家寄予几点希望:1.希望新进的青年才俊们有远大理想,有目标、有路径、有行动、有规划地做高质量的事;2.希望新进教师们把握好节奏,提高自身核心竞争力,高质量速度发展成长起来;3.希望新进教师们明确清晰发展思路,强化责任担当,做正能量的事,敢于拼搏勇于奋斗。

1_副本.jpg

我院副院长聂锐华、专职组织员赵毅、科研与对外交流办公室主任周家文与新进教师分享了自己的工作心得和人生经验并提出建议。

国重室王航研究员、刘超副教授代表新进教师们感谢学院的重视与关怀,希望大家共同维护好学院和实验室发展平台的建设,通过积极参与学院各项活动加强同事间的交流,扩展发展方向,齐心协力促进学院事业发展。

新进教师们纷纷踊跃发言,畅谈了进校以来的感受与体会和对未来的期许。

• 上一篇:水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室召开新学期工作布置会