我院多名教师在四川大学庆祝第三十五个教师节暨表彰大会上喜获表彰
来源/编辑: 更新时间:2019-09-11 18:32:42 点击量:18399次

9月10日下午,庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚——四川大学庆祝第三十五个教师节暨表彰大会在望江校区笃行楼报告厅举行。校党委书记王建国,中国科学院院士李安民,校领导侯太平、曹萍、梁斌、褚良银,宝钢奖获奖教师、十佳奖获奖教职工、从教30年教师代表及各学院师生代表参加表彰大会,我院多名教师喜获表彰。

四川大学党委书记王建国代表学校党委行政和李言荣校长,向长期以来默默耕耘在教学、科研、医疗以及管理服务工作岗位的全体老师和教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。他指出,作为川大教师,不仅有荣誉感和成就感,也肩负着重要责任和使命,希望大家继续坚守教育初心和使命,坚持一流标准,激发学生潜能,努力做一个品德高尚、学术卓越、教学优秀的川大好老师。

我院教师获奖名单

2018-2019年度四川大学”十佳师德奖”

陈群(岩土与地下工程系)

陈群.jpg