你的位置:学院首页 > 学生工作
本科生毕业工作推进会圆满召开
来源/编辑: 更新时间:2024-05-30 10:02:35 点击量:513次

528日下午三点,本科生毕业工作推进会在水利水电学院A331顺利举行。此次会议旨在加强对本科生毕业工作的指导与帮助,为即将步入社会的学生们提供全方位的支持与保障,助力他们顺利迈向人生新征程。学院党委副书记兼纪委书记马丹、就业指导教师李国勇、24届本科生辅导员毛英翥、24届本科生党支部书记代表、班长代表以及其他学生代表参与了此次会议。

会议伊始,马丹老师首先对本科生完成答辩表示祝贺,同时提醒毕业生们面对新的阶段要做好心理准备。马老师给同学们介绍了毕业季即将面对的各项挑战,提醒不同去向的学生要高度重视个人的档案和党团组织关系办理等工作,鼓励学生提前做好规划,对踏上人生新的阶段做好充分的准备。

针对准备二战的学生,参会的三位老师一对一帮助学生规划自己的未来路径,评估考研方向、未来就业去向等,助力学生更好地成长成才。

此次本科毕业生工作推进会的召开,为消除毕业生对未来的恐慌起到了较好的作用,学生表示在即将踏入人生新阶段之际,会首先做好各种准备,并且会更加珍惜在学校学院的时光。

• 上一篇:水利水电学院团委与马克思主义学院团委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学