你的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生活动
我院2023级本科生城市地下空间工程专业师生交流会成功举办
来源/编辑: 更新时间:2024-05-07 15:38:50 点击量:282次

为进一步增进城市地下空间工程专业同学对于专业的认识,4月30日下午,我院江安西园四舍一站式社区201党团活动室成功举办城市地下空间工程专业师生交流会,学院副院长张茹系党支部书记张志龙、系主任陈群,副主任肖明砾出席,2023级市地下空间工程专业全体同学参加,本次活动由张志龙主持。

活动伊始,同学们依次进行自我介绍,介绍自己的姓名、兴趣爱好。每位同学都展现出自信和热情,为活动注入了蓬勃的活力。

陈群老师向同学们岩土与地下工程及土木工程学科的介绍,详细阐述了不同专业方向的特点、最新发展动态以及学习研究重点,让同学们对自己的专业有了更全面的认识。

肖明砾老师向同学作城市地下空间专业课程体系、升学与就业介绍,重点讲解了保研、考研、就业等同学们十分关心的问题,详细地向同学们介绍专业的真实情况。

在自由提问环节,同学们积极向领导和老师们提出问题,涉及到专业实践、学术研究、社会实践等多方面内容。院领导和老师们耐心回答,为同学们解惑,激发了他们对专业知识的探索欲望。此次活动增进了彼此之间的了解与联系,也为他们未来的学习发展方向指明了道路。

• 上一篇:重温历史巨著,共读《共产党宣言》——我院和公共管理学院江姐班理论学习会顺利举行