扎实开启党纪学习教育
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 扎实开启党纪学习教育
学院2021级本科生党支部开展党纪学习
来源/编辑: 更新时间:2024-05-22 11:25:27 点击量:882次

党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。4月26日下午,水利水电学院2021级本科生党支部在学院A331会议室集中开展党纪学习。

image.png

支部书记胡正红领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,讲述了学生党员违纪违法典型案例,并从“六项纪律”进行分析,警示学生党员要时刻牢记党的纪律,自觉遵守,警惕各种违纪违法行为的风险。

通过纪律党课学习,使学生党员进一步深刻认识党的纪律建设的重要性,把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,把遵规守纪刻印在心,,增强纪律意识、提高党性修养。


  • 上一篇:【三个一流】院党委书记吴刚深入能动系教工支部调研党纪学习教育和一流组织建设
  • 下一篇:农业水利工程系教师党支部开展党纪学习专题党课