你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
中电建安徽勘测设计有限公司
来源/编辑: 更新时间:2023-11-09 10:29:21 点击量:1123次

安徽设计院2024校园招聘简章

中电建安徽勘测设计有限公司(简称“安徽设计院”)是中国电力建设股份有限公司(简称“中国电建”)和中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(简称“华东院”)在安徽设立的子公司。公司位于合肥市瑶海区新交通大厦,同时设有皖南、皖中、合肥、皖西和皖北5个分公司,业务范围覆盖全省,面向全国。

安徽设计院秉承“规划引领、投资驱动和数字赋能”的发展理念,依托中国电建和华东院的平台及资源优势,强化属地化管理,拥有集规划设计、咨询、工程建设和投资运营为一体的全产业链布局,业务涵盖水电与新能源、城乡建设、生态环境和数字化等全领域,致力于打造成为一家具有工程全过程智慧化服务能力的大型工程公司。

安徽设计院
2024校园招聘现已全面开启,敬请登录招聘官网http://hdec.zhiye.com进行网申,同时请扫码关注招聘微信公众号获取更多招聘动态。

招聘对象:

2024届本科、硕士、博士毕业生(2023年9月至2024年8月期间毕业)。

中国大陆地区以毕业证为准,非中国大陆地区以教育部学历认证报告为准,且最高学历毕业后无全职工作经验。

招聘流程:

step1:网申投递

step2:第一轮面试

step3:在线测评

step4:第二轮面试

step5:体检

Step6:签约

招聘岗位

营销经理:土木工程、水利水电工程、电气工程、城乡规划、新能源、环境工程、建筑学等相关专业

商务合同经理:工程相关专业优先

规划工程师/设计工程师(能源电力/水利方向):水利工程、水工结构、水利规划、水文水资源、新能源科学与工程、电气工程、工程造价等相关专业

规划工程师/设计工程师(水资源与环境方向):环境科学,环境工程、生态学、水土保持等相关专业