招聘信息
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
中国水电七局2024年校园招聘公告(四川大学)
来源/编辑: 更新时间:2023-09-15 19:23:43 点击量:1962次

中国水电七局2024年校园招聘公告

一、公司简介

中国水利水电第七工程局有限公司(以下简称中国水电七局)组建于1965年,系世界500强中国电力建设集团(股份)有限公司在川重要骨干企业和水利水电施工板块领军企业,国家“高新技术企业”。经过50多年的发展,公司已经成为拥有投资、建筑、制造“三大主业”的大型综合建造企业,形成了水利电力(含水环境治理)、市政工程、轨道交通、房屋建筑、投资运营和装备制造六大业务板块,主要营业指标持续攀升和连创历史新高,企业保持高位发展的良好态势

公司现有员工12000余人,注册资本35亿元,资产总额超500亿元,年营业收入超400亿元,主要经营指标和综合实力一直在集团内名列前茅,连年入选中国建筑业100强,四川建筑业10强,位列四川省企业技术创新发展能力100强第1位,并连续多年获得全国信用AAA级企业,行业领先地位稳步提升。

二、加盟水电七局,你可能的工作地点

公司总部位于四川省成都市天府新区兴隆湖畔,风光旖旎、景色宜人,大部分分局、子公司均位于四川成都及其周边;公司目前国内工程项目260余个,主要分布于四川、广东、重庆等近30个省(自治区、直辖市);国际工程项目30余个,分布在巴基斯坦、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、尼泊尔、北马其顿、波黑、苏丹和塞尔维亚等9个国家和地区。我们将按项目生产经营需求+人才本土化配置的分配原则,综合各方需求统一规划,并充分尊重你的第一志愿,将你全程护送至心仪的单位及所属项目部。

三、加入水电七局,你可以获得

(一)快速成长通道和空间

1.入职培训、专业培训、岗位培训、脱产培训、委外培训、岗位轮换、跨专业实践、学历提升、经验分享2.针对新员工,公司将全覆盖实施“导师带徒”制度,通过一对一的师徒安排,让您成长提速3.公司当前正适应新时代要求,大力推行发现培养选拔优秀年轻干部等若干举措,将有助于你快速成长为公司优秀骨干,并早日成为五大序列人才。

(二)优厚的薪资待遇

薪资构成为:岗位工资+年功工资+现场津贴+辅助工资(指女工卫生费/派驻纪检员津贴/执业资格证书津贴等)+绩效工资等。其中:单个执业资格证书津贴最高一次性奖励4万元,每月津贴6000元。

新入职员工试用期(6个月)满,第一年薪资待遇:国内项目平均年收入10万元以上,最高可达15万元;国际项目平均年收入15万元以上,最高可达20万元。

(三)丰富的福利待遇

六险两金、带薪年休假等假期、各项额外保险、就业生活补贴(最高可达3万元)、健康体检、帮扶基金、金秋助学、标准食堂、员工宿舍、协助落户成都、各类文体活动

四、需求专业

1.工程管理类:水利科学与工程、能源与动力工程、城市地下空间与工程 、土木工程、水文学及水资源、能源与动力工程、水工结构工程、土木水利、水利水电工程管理等;

2.职能管理类:行政管理、档案管理、财务管理、英语、法学、物流管理、采购管理等相关或相近专业。

五、招聘条件

1.全日制本科及以上应届毕业生,专业对口,成绩优良,取得大学英语四级及以上或获得过校级、国家级奖学金者优先。

2.身心健康、积极向上、吃苦耐劳,具有较强的团队协作精神和良好的沟通与表达能力,能适应施工行业特点和工作环境,有志投身建筑施工行业。

3.具有较强的专业理论功底和学习实践能力,具有较强的责任感和敬业爱岗的工作态度。

六、招聘流程

(一)现场招聘流程

参加校园宣讲会-现场投递简历-面试通知-现场面试-签约加盟。

(二)简历投递通道

登陆水电七局校园招聘网站(7jpowerchina.zhaopin.com)“岗位投递”栏目进行简历投递,待简历筛选通过后,我们将以电话的形式通知面试(现场或线上)的相关事宜,请保持电话通畅。

(三)面试资料

个人简历及相关获奖证书、身份证(原件)、成绩单(原件)、就业推荐表(原件)、毕业生就业协议书(原件)。

七、联系我们

如果你对公司感兴趣,想要第一时间接收校园招聘资讯,请加入院校所在片区的校招QQ交流群,线上可以联系招聘老师,全程为你答疑解惑。

校招QQ交流群:878291437,联系人:王老师,联系电话:13880436135.

                                          

                           

                            中国水利水电第七工程局有限公司                                            二○二三年八月


  • 上一篇:杭州市水务集团有限公司2024届招聘简章
  • 下一篇:华飞安和水电集团