你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司成都分院
来源/编辑: 更新时间:2022-04-02 10:47:20 点击量:3476次

中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司成都分院简介

中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司成都分院(以下简称成都分院)成立于2006年,位于成都市青羊工业总部基地,主要承担水利水电工程勘测、设计、科研、经营及项目管理等业务,兼顾道路交通、市政等行业。成都分院共设四个专业技术处和综合管理室,现有员工70人,其中各类专业技术人员61人。

在近十多年的发展历程中,作为贵阳院面向四川业务拓展的窗口、主业西移战略的践行者和主力军之一,秉持贵阳院“责任、务实、创新、进取”的企业核心价值观,为国家水利水电事业的发展、西部大开发、以及四川的水电水利建设和社会经济发展做出了贡献。成都分院目前承担了金沙江昌波水电站、大渡河枕头坝水电站(一级和二级)、木里河立洲水电站、脚木足河达维水电站、水洛河固滴水电站、向丁水电站和捷可水电站等15个大中型水电站的勘测设计,承担了四川广安龙滩水库、荣县“十二五”第三批水厂的勘测设计,承担了玻利维亚罗斯塔斯水电站、多哥贝宁阿贾哈拉水电站等国际项目的勘测设计任务。目前已建和在建水电站装机容量达1269MW。

成都分院在勘测设计工作中始终坚持“科学求实,技术创新和设计创优”的理念。自成立以来,分院及各级人员获得专利授权100余项,各类科技奖励30余项,国家、省部级以上奖励20余项及多项省部级个人荣誉称号。成都分院将进一步落实贵阳院“稳中求好、加快转型”的总基调,深入实施“主业西移、多元经营、国际发展”三大战略,以持续发展为目标,以质量效益为中心,进一步拓展水利工程、市政工程、道路交通等方面的业务,积极拓展转型业务。努力朝着以管理和技术为核心竞争力的特色分院奋勇迈进。

招聘要求

招聘岗位:技术岗

招聘人数:4人

学    历:本科及以上学历

专    业:水利水电工程共4人

工作经历:不要求

年    龄:不限

工作地点:成都市青羊区同诚路8号

其他说明:暂时为外聘,根据工作情况,满足条件后可以转为正式职工。

招聘条件:具有良好的服务意识,责任心强,工作严谨细心、认真踏实,服从安排,能够及时、认真、全面地完成有关工作,能吃苦耐劳,适应出差需要。

联系人:严成斌,电子邮箱724376050@qq.com