招聘信息
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
水发技术集团有限公司
来源/编辑: 更新时间:2022-03-11 14:59:58 点击量:2021次

水发技术2022年度校园招聘公告

水发技术集团有限公司(以下简称水发技术),源于1963年成立的山东省淮河流域水利管理局规划设计院,定位跨行业综合性全过程工程技术服务集团。属山东省国资委直管水发集团一级子公司,市场遍布全国,经营业绩连年翻番式增长。

水发技术现有工程技术研发、勘察设计咨询、工程建设技术服务三大业务板块。业务范围横跨水利、市政、建筑、交通、农业、环境、电力等行业,纵贯工程技术研发、勘察设计、施工、监理、检测、咨询、代建、总包等全产业链。

水发技术力量雄厚,高学历、高素质人才密集,有一支2400余人的专业技术团队。有109项行业资质,其中甲级(壹级)37项,涵盖水利、公路、市政咨询甲级;水利、公路、市政、建筑、风景园林设计甲级;水利、市政、建筑工程施工总承包壹级;市政公用、房屋建筑、水利工程监理甲级等。注重科技创新,已有3家高新技术企业;获评中国水利水电信用等级评价五项AAA,处于全国领先水平。

根据集团发展及业务开展需要,现面向全国高校及社会公开招聘优秀人才,具体情况及要求如下。

一、招聘人员基本要求

1、遵守国家法律法规,品行端正,无不良记录;

2、具有符合职位要求的基本条件;

3、具有较强的组织协调和综合表达能力,能独立开展工作;

4、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,有团队合作精神;

5、具有良好的心理素质,身体健康;

6、具有大局意识,服从单位工作安排。

三、招聘程序

(一)报名

1、符合条件者直接投递简历至相应岗位招聘邮箱。要求:

(1)身份证、学历证、学位证、职称证、本科及硕士成绩单、简历中提及的其他资格证书扫描件;

(2)简历、扫描件等必须以压缩包用邮件附件形式发送,邮件和附件名称统一为“申请公司(简称)-岗位-姓名-专业-学校-毕业时间”标准格式。

(二)面试

1、公司组织人事部对报名人员进行资格审查及履历分析,通知入围人员面试,根据面试结果确定拟聘用人选。

(三)聘用

按照我单位相关规定办理聘用手续。

四、工资待遇

根据工作所在公司的薪酬办法具体执行,待遇从优。

五、联系方式及时间安排

联系方式:详见表格

招聘截止时间:2022年05月31日

六、注意事项:

1、应聘人员参加面试时间、地点及相关事项另行通知。

2、在公开招聘过程中,我们承诺为应聘者保密。

3、未尽事宜,请与招聘单位联系人联系。

附件:水发技术集团有限公司.doc