你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
西华大学招聘
来源/编辑: 更新时间:2020-09-09 09:32:16 点击量:3915次

西华大学招聘简章

西华大学始建于1960年,是一所学科门类齐全、多学科协调发展的省属综合性大学,是国家中西部高校基础能力建设工程重点支持高校,教育部本科教学工作水平评估优秀高校,四川省首批深化创新创业教育改革示范高校。

学校现有28个学院,32个硕士学位授权点,89个本科专业。全日制在校学生4万余人。

学校现有校本部、彭州、人南、宜宾四个校区,校园面积近3000亩。校本部位于成都中心城区之一的郫都区,地理位置优越,交通便利,邻近地铁、快铁、有轨电车,多路公交车直达学校,学校及周边有多家医院、大型商场超市等,配套完善,生活方便。

学校在省属高校中先行先试“首席科学家”模式,拥有高级专业技术职务人员 960余名,其中,新世纪百千万人才工程国家级人选、国务院政府特殊津贴专家、学术技术带头人等各类专家140余人。

学校拥有四川省博士后创新实践基地、四川2011计划协同创新中心、四川军民融合协同创新中心、四川省“双一流”建设支持学科、省级重点学科,以及教育部和省级重点实验室、省哲社重点研究基地、省区域与国别重点研究基地、省高校重点实验室和哲社重点研究基地以及其他厅局级平台。

学校将始终坚持党管人才,坚持人才强校,不断创新人才发展工作理念方法,紧紧围绕经济社会发展需求,聚焦国家重大战略,抢抓人才发展体制机制创新机遇,大力引进和培养学科领军人才、学术带头人和青年学术骨干。诚挚欢迎有志之士加入,共展宏图!

待遇:

学校根据引进人才的情况可实行年薪制或传统体制。传统体制博士首聘期可聘用到专业技术七级副高级岗位,年薪制博士年薪15-32万元;博士安家费15-20万元;博士科研启动费10-20万元。特别优秀者可一事一议。

结合 “西华学者”、“青年学者”、“青年学者后备人才”等学校人才培养项目对引进人才采取各种培养支持措施;提供周转房;教职工子女可直接就读西华大学附属幼儿园和西华大学附属实验学校等。

人事处网址:http://rsc.xhu.edu.cn/

地址:成都市郫都区红光大道9999号

微信公众号:

招聘岗位:

招聘学科、专业及方向

招聘人数

职称和学位

材料科学与工程(金属材料或新能源材料方向优先)

大健康管理学院

基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学、护理学、中西医结合、生物医学工程、计算机科学与技术(生物信息学方向优先)、数学(信息与计算科学方向优先)、软件工程

电气与电子信息学院

电气工程、信息与通信工程、控制科学与工程

航空航天学院

航空宇航科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、机械工程、动力工程及工程热物理、交通运输工程、飞机设计与制造、空中交通管理、飞行器适航技术、航空电子、发动机、无人机等专业

机械工程学院

农业工程、机械工程及其相近专业、仪器科学与技术、控制科学与工程

计算机与软件工程学院

计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全、信息与通信工程、控制科学与工程、人工智能相关学科

数学及其相近专业

博士或者硕士副高

物理、化学、电子科学与技术

博士

动力工程及工程热物理、水利水电工程

汽车与交通学院

机械工程(车辆工程优先)、动力工程及工程热物理、交通运输工程;计算机科学与技术和信息与通信工程(具有交通运输相关项目从业经历)

汽车服务工程

食品科学与工程学院

食品科学与工程、生物工程、生物技术、酿酒工程、制药工程、环境工程

土木建筑与环境学院

土木工程、土木工程、建筑学、管理科学与工程(工程管理、工程造价方向)、风景园林、力学

应急学院

管理科学与工程、经济学、管理学、地理学、大气科学、测绘科学与技术、公共管理、公安技术(消防工程方向)、土木工程、材料科学与工程、安全科学与工程、地质学、地质资源与地质工程等应急领域相关专业

博士

知识产权学院、法学院

知识产权、法学

博士

工商管理、管理科学与工程

经济学院

应用经济学、计算机科学与技术、工商管理、管理科学与工程、数量经济学

博士

马克思主义理论、政治学、哲学、历史学、法学

美术与设计学院

产品设计、视觉传达设计、环境设计

美术学

动画

社会发展学院

社会学、公共管理、应用经济学、理论经济学、统计学、民族学

博士

体育学(羽毛球、跆拳道方向优先)

英语、日语

博士或者副高硕士

文学与新闻传播学院

历史学、新闻传播学、中国语言文学(汉语言文学专业优先)

音乐与舞蹈学院

音乐与舞蹈学、教育学(学前教育方向优先)

心理健康服务与服务中心

心理学

博士或者硕士副高或有心理学工作经历的优秀硕士优先

现代农业装备研究院

计算机工程,自动化,机械工程,农业工程,生物工程(农业废弃物处理方向),车辆工程,控制工程,电气工程,农产品加工及贮藏工程,工业设计

流体及动力机械教育部重点实验室

流体机械,新能源发电技术,流体动力学

博士

我们将于9月17日下午14:00-17:00参加四川大学北园兵兵球场的大型博士专场招聘会,有意向的同学届时可以直接过来进行面谈!请准备好相关简历信息!

人才交流群:

招聘会报名网址:https://bst.91boshuo.com/zppc/(现场签到即可进场进行面谈)

1599614115(1)QQ人才交流群

• 上一篇:中国水利水电第三工程局有限公司2021校园招聘简章-西南区