学生事务
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生事务
2019年耀云助学金评选通知
来源/编辑: 更新时间:2019-09-16 16:03:46 点击量:4181次

水利水电学院全体学生:

“耀云助学金”为四川大学后勤集团退休教师林耀、周素云夫妇捐赠,旨在鼓励家庭经济困难学生努力学习,积极提升自我。为做好评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象和范围
  四川大学水利水电学院非毕业班本科生;

二、获奖名额及标准

5名,2000元/人;

三、评选条件

1.    家庭经济困难;

2.    具有坚定正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,愿意为水电事业的发展贡献自己的力量;

3.    自觉遵守国家的各项法律、法规,遵守学校的规章制度,具有良好的道德品质,诚实守信;

4.    热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,身心健康,评选年度考试考查科目无不及格现象。

四、评选程序

遵循学生申请——辅导员审核——学院评审小组审查——学院公示三天。推荐学生应按照要求向学工组提供规范完整的书面申请材料及相关证明材料复印件。

五、提交材料

纸质版:

(一)“耀云助学金”申请表。

(二)教务处打印的上学年各科成绩单。

(三)提供志愿服务时间证明,计入时间为2018年9月1日-2019年8月31日。(可以由辅导员证明)

(四)申请表上所填奖项获奖证明、发表论文期刊封面、论文首页复印件。所有证明材料的计入时间为2018年9月1日-2019年8月31日。

电子版:

(一)“耀云助学金”申请表。

(二)“耀云助学金”汇总表

六、注意事项

1.有意向的同学在10月8日前把申请材料交到辅导员处;

2.咨询电话:文老师85990281


附件1:耀云助学金申请表    耀云助学金申请表.doc


附件2:耀云助学金汇总表    耀云助学金汇总表.xls


 

 

四川大学水利水电学院

2019年9月16日


  • 上一篇:2019年度“水利水电89 & 93奖——最佳进步奖”评选通知
  • 下一篇:2019年钱正英奖学金推荐名单公示