学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
学院召开纪委全委会
来源/编辑: 更新时间:2020-05-26 16:14:16 点击量:14332次

5月25日下午,学院纪委在学院A329会议室召开全体委员会议,校党委副书记、纪委书记陈志坚、校第五轮巡察第三巡察组成员陈岗、秦富军出席了会议,学院全体纪委委员和党政办公室相关人员参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记黄晓荣主持。

111111_副本.png

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会会议精神和《四川大学2020年全面从严治党工作要点》;审议了《水利水电学院2020年全面从严治党工作方案》、《水利水电学院党委2020年主体责任清单》和《水利水电学院纪委2020年监督责任清单》,各纪委委员积极发言,气氛热烈;此外,本次会议还以案为鉴开展了警示教育。

校党委副书记、纪委书记陈志坚对本次纪委全委会给予了高度评价,并对审议过程中出现的问题进行回应。他谈到对学习十九届中央纪委四次全会会议精神的三点感受:一是要监督保障执行,促进完善发展;二是要对纪检干部提出新要求,做敢于斗争、善于斗争的战士;三是要思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。最后,对学院纪委下一步工作提出要求:一是要按照规定,履行好纪委委员职责;二是纪委委员要以实际行动践行“两个维护”,切实解决师生群众关注的“急难愁盼”问题;三是运用监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,关口前移,做实日常监督,为促进学院党的建设和事业发展,构建良好的政治生态提供有力保障。


  • 上一篇:学院召开公房摸底推进会
  • 下一篇:学院2020届毕业典礼暨毕业从政党风廉政教育座谈会顺利召开