教学简报
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 教学简报
四川大学水利水电学院开学教学检查简报
来源/编辑: 更新时间:2017-09-28 10:00:00 点击量:7553次

四川大学水利水电学院

开学教学检查简报

2017年第02

      水利水电学院                                                     201709


 

为确保新学期教学工作的顺利开展,加强教学监控管理,学院院领导和院督导组老师对开学第一周以及第三周新生开学的教学秩序、教学保障进行了检查。检查情况汇总如下:

1、学院主管教学副院长负责牵头教学检查。学院全体领导、系(室)负责人、教学管理人员、督导组教师以及辅导员老师参与本次检查。

2、为了上好开学第一节课,学院教职员工齐心协力开展工作,院系领导及管理人员在开学前一周提前到岗,提醒每位上课教师核对上课时间和上课地点;辅导员老师提醒学生核对上课时间和上课地点。

3、上课教师全部根据教学计划到岗上课,并均提前进入教室,做好上课准备,学生上课出勤情况良好。

4、课堂教材到位情况整体较好,尚有个别学生未购买教材,已对这类学生进行了提醒。

5、教师反映新学期教室教学设备有较大改善,尚需加强对新设备使用功能的了解。

从本次教学检查情况来看,开学初我院整体教学情况良好,教学准备充分,教学秩序正常。                                                                                                                                                                                                              

 

  • 上一篇:四川大学水利水电学院基层教学活动简报2017年第12期
  • 下一篇:四川大学水利水电学院 基层教学活动简报2017年第13期