中国安能集团第三工程局到学院座谈交流
来源/编辑: 更新时间:2024-04-23 09:47:21 点击量:324次

4月22日下午,中国安能集团第三工程局有限公司党委书记、董事长李鸿均一行来我院开展座谈交流会。学院党委书记吴刚、院长杨兴国、党委副书记兼纪委书记马丹、党政办公室主任李亮以及就业与校友联络专职岗李国勇老师参加交流。会议由学院党委书记吴刚主持。

吴刚书记代表学院对李鸿均董事长一行表达了诚挚的欢迎,长期以来四川大学与中国安能集团有着深厚联系,希望以此次座谈会为契机,共商合作、共谋发展,通过党建联合、人才培养、科研攻关等形式携手并进,再谱新篇。

李鸿钧董事长介绍了中国安能集团第三工程局发展历程与整体情况,并对四川大学优秀校友在中国安能三局高质量发展中发挥的积极作用表示肯定。他分享了安能集团在服务国家重大战略,重点在流域性大水电工程、水风光储新能源、市政水环境治理、管网和地下水工洞库四大施工版块与流域性安全应急服务领域精耕细作、形成品牌,期望与学院在人才培养、科研攻关等方面开展深度合作。

杨兴国院长介绍了学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的情况,并指出双方有深厚的合作基础,希望双方进一步发挥各自优势,在科学研究、学生实习就业等方面进一步加强交流合作,推动校企协同创新向更高水平发展。

会上,双方参会人员围绕科研合作、人才培养等开展深入交流。

• 上一篇:学院党委书记吴刚一行赴河海大学和武汉大学调研交流
  • 下一篇:学院走进长江水利委员会水文局开展访企拓岗促就业活动