南京水利科学研究院副院长吴时强一行来我院调研
来源/编辑: 更新时间:2023-06-12 20:37:02 点击量:1451次

6月8日,南京水利科学研究院副院长吴时强一行来我院调研。学院院长杨兴国,以及双方相关领导和老师参加调研。

杨兴国代表学院对吴时强一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,南京水利科学研究院是我国最早成立的综合性水利、交通、能源科学研究机构,研究方向特色鲜明,综合实力优势明显,在国内外具有重要影响的水利科研机构。希望双方加强优势互补,深化人才培养、学科建设、科学研究等方面的交流合作,推动双方共同发展。

吴时强对学院的热情接待表示感谢,并介绍了南京水利科学研究院近年来的发展情况。他指出,南京水利科学研究院与四川大学水利水电学院共饮长江水,血脉相连,都是我国水利科研机构的骨干力量。希望双方通过调研进一步加强学习和交流,深化务实合作,提升人才培养质量,推动双方高质量发展。

会上,双方围绕科技人才选培及激励评价保障措施、研究生培养及思政教育、国际交流合作等经验、做法、举措进行了交流。

• 上一篇:水利水电工程系与水力学国重室教师党支部联合开展“感悟思想伟力•汲取奋进力量”沿着总书记的足迹现场研学主题党日
  • 下一篇:学院成功举办“以一流课程建设为突破口,推动高质量创新人才培养”的基层教研活动暨教师发展研讨会