我院与中建八局西南建设工程有限公司签订校企合作协议及就业实习实践基地揭牌
来源/编辑: 更新时间:2024-07-08 11:17:52 点击量:1185次

7月4日,四川大学水利水电学院与中国建筑第八工程局西南建设工程有限公司(以下简称“中建八局西南建设”)签署校企合作协议暨揭牌就业实习实践基地。中建八局西南公司首席专家任文庆、人力资源部经理杨胜,四川大学水利水电学院党委副书记马丹、学校就业指导中心市场科副科长左玲、学院就业专职李国勇以及部分学生参加了此次会议。

任文庆介绍中建八局西南建设的发展历程,希望以此为契机深化校企合作内涵,拓宽合作领域,共同探索产学研用深度融合的新模式,促进理论知识与工程实践的深度融合,共同培养出更多符合社会需求的高素质专业人才。

马丹介绍四川大学水利水电学院的历史沿革、办学特色、人才培养、科研成果转化等,表示学院始终致力于构建开放合作的育人环境,期待与中建八局西南建设携手为学生提供广阔的实习实训平台,在科研项目合作、技术创新等方面实现资源共享、优势互补,共同开创校企合作新篇章。

双方围绕合作的具体内容、实施路径及未来规划进、实践基地建设等方面展开深入交流。

• 上一篇:我院师生获2023年度“刘光文水文科技教育基金”有关奖项
  • 下一篇:水利水电工程系教师党支部与四川华电金川公司综合党支部开展党建联建活动