学院党委书记吴刚一行赴河海大学和武汉大学调研交流
来源/编辑: 更新时间:2024-04-22 09:12:29 点击量:1426次

为深入推进“三个一流”创建工作,我院党委书记吴刚一行先后前往河海大学和武汉大学水利水电学院开展调研。学院党委副书记兼纪委书记马丹、团委书记学生科科长任成瑶等老师一同前往交流。

417日下午,吴刚书记一行到河海大学水利水电学院开展调研交流,河海大学水利水电学院党委书记娄健、党委副书记戴媛媛、全国党建工作样板支部书记及水力学及河流动力学教师闫静、全国党建工作样板支部书记及2022及本科生辅导员姜帆、团委书记及2020级本科生辅导员笪步源以及研究生辅导员陈辰参加会议。

调研针对高校标杆院系建设经验样板支部建设以及学生培养方面开展。座谈会上,吴刚书记从党建工作、学科建设、人才培养等方面介绍了我院基本情况,娄健书记分享了学院标杆院系及样板党支部建设经验、人才培养等方面的工作,并表示欢迎加深合作交流。

418日吴刚书记一行赴武汉大学水利水电学院开展调研,武汉大学水利水电学院党委书记、全国重点实验室主任李典庆,党委副书记于敏、左志香,水文水资源系党支部书记程磊以及党政办公室和学生工作办公室相关老师参加座谈。

座谈会上,吴刚书记表示两所院系有着良好的交流基础,希望能够加深各领域合作。李典庆书记表示欢迎两院在党建和学生工作等方面加强交流联系,并希望双方进一步加深各领域合作。会上,左志香副书记介绍了学院党建工作,程磊老师分享了样板党支部建设经验,李晟老师介绍了学生党支部建设工作。

本次调研未我院对标竞进、深入开展“三个一流”创建收获了宝贵经验,提供了高质动力。