能动系教师赴东气集团东方汽轮机有限公司调研
来源/编辑: 更新时间:2017-01-13 10:00:00 点击量:16445次

元月9日,孙立成教授率能动系青年教师一行7人赴东气集团东方汽轮机有限公司开展调研活动,与东汽辅机事业部的相关领导、技术人员进行了工作及技术交流,就四川大学水电学院与东方汽轮机有限公司在能源动力及节能环保方面近期及中远期可能的合作领域进行了深入的沟通和交流,双方均表示应抓住国家“大众创新、万众创业”和高校“双一流”建设的机遇,力争在技术服务、技术转让等方面开展实质性合作。拟首先在电站换热器产品升级过程中,利用高校的研发优势,将最新的强化传热技术应用于生产实际。会后,我系教师参观了东方汽轮机有限公司的生产车间。

我系教师在东气集团公司总部

辅机事业部生产现场参观学习

• 上一篇:四川大学水利水电学院“基康”奖(助)学金颁奖仪式圆满召开