学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院水文73级校友举行入校50周年座谈会
来源/编辑: 更新时间:2023-10-18 18:01:35 点击量:1435次

10月17日,我院(原成都工学院)水文73级部分校友重返母校,召开入校50周年座谈会。学院院长杨兴国、党委副书记马丹、专职组织员赵毅老师、时任辅导员王玉华老师受邀参加座谈会。

image.png

杨兴国院长对各位校友重返母校表示热烈欢迎,对校友们为母校发展建设做出的积极贡献表示感谢,并介绍了近年来学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成果。水文73级政治辅导员王玉华老师表示见到同学们倍感亲切,对各位校友在工作岗位上取得的成就以及在各自岗位为国家和社会做出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。校友们分别介绍了各自工作和生活情况,表达了对母校的祝福、对恩师的感激以及对同学的思念。校友代表李良模、刘欣作了发言,回忆了难忘的同窗岁月,述说这五十年来的收获和感悟,感谢母校的培养与恩师的教诲。

image.png

座谈会后,校友们重走校园,参观了江姐纪念馆、四川大学博物馆,重温了大学时代的美好回忆,感受春去秋来的时光岁月变迁。学校所取得的辉煌成就,美好的校园风光,师生间的深情厚谊,在校友们的脑海中久久回荡。

image.png


  • 上一篇:学院师生走进中交集团参加“企业开放日”
  • 下一篇:我院博士生第一党支部“忆往昔重走长征路,记今朝脱贫攻坚战”党建活动顺利举行