栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 学院概况 > 学院领导

党委书记、院长:杨兴国

全面负责学院党委、行政工作,主管党建、组织、人事、学科、财务等工作,主管党政办公室。联系水利水电工程系。

党委副书记兼纪委书记:黄晓荣

分管学生思想政治教育及管理、学生就业、宣传、意识形态、纪检、监察工作,协管党建。联系水文与水资源工程系。

副院长:谢红强

分管本科教学与培养、本科招生、实践基地建设、实验室建设与管理工作。联系能源与动力工程系和水利水电工程实验中心。

副院长:聂锐华

分管科研、产业、科研平台(基地)建设、校友与对外联络、继续教育工作,协管财务、党政办公室。联系党政办公室和农业水利工程系。

副院长:戴 峰

分管研究生招生与培养、国际合作与交流工作,协管学科与“双一流”建设、高端人才引进。联系岩土与地下工程系。

工会主席兼党政办公室主任:庄文化

分管工会、教代会、职代会、离退休与关工委工作,全面负责党政办公室工作。

专职组织员(正处级):赵毅

分管党支部建设、党员培养与发展、教职工思想政治、安保与综合治理工作,协管统战、保密、校友与对外联络。

院长助理:李洪涛

协管本科教学、创新创业、实践基地建设。