教学简报
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 教学简报
四川大学水利水电学院基层教学活动简报 2024年第4期
来源/编辑: 更新时间:2024-05-29 15:49:55 点击量:494次

image.png

2024527日上午,农业水利工程系顺利开展了本科毕业设计(论文)答辩。本次答辩是“水利科学与工程”专业改革后的第一届毕业生,老师们对本次答辩都非常重视,力求通过严格的评审过程,确保学生们能够展示出自己四年来的学习成果。

image.png

本次答辩共有43位同学参加,为了有效地进行评审工作,同学们被分成三组同时进行答辩。在答辩过程中,每位学生首先展示了自己的毕业论文或设计内容。展示结束后,老师们针对展示内容进行提问,进一步了解学生的研究深度和实际应用能力,并针对论文存在问题提出了相应的修改意见或建议。

经过严格评审和讨论,农业水利工程系推荐了三位同学参加学院的争优答辩,以表彰他们在毕业设计(论文)中展现出的优秀学习能力和创新能力。

本次毕业设计(论文)答辩是对学生大学四年学业成果的重要检验,通过答辩,学生更加全面地回顾了大学知识,为以后更好地学习和工作打下了基础。


  • 上一篇:四川大学水利水电学院 开学教学检查简报 2024年 第01期
  • 下一篇:四川大学水利水电学院督导简报 2024年第01期