学院开展师生联合羽毛球赛
来源/编辑: 更新时间:2024-05-22 09:06:59 点击量:959次

515日,水利水电学院研究生和教师联合开展羽毛球赛。此次比赛旨在深入贯彻学校的体育工作方针,增加校园烟火气、书卷气、文化气,坚持五育并举,营造体育育人良好氛围。比赛采用小组积分赛和淘汰赛相结合的赛制,吸引了众多羽毛球爱好者的踊跃参与。

比赛于下午1:00准时开始,男单分为ABC三组,女单分为AB两组。每位选手在小组积分赛阶段分别与同组对手进行了激烈的对决经过紧张激烈的角逐,男单组的吴紫涵、陈骏峰、孙林和陈治舟选手,以及女单组的程妍妮、唐萱、马琴和时微微同学成功晋级半决赛

随后的比赛阶段,选手们展现了高超的球技和顽强的拼搏精神。最终,男单组的吴紫涵、陈骏峰和孙林三名选手获得了前三名,女单组的程妍妮和唐萱两名选手获得前名。本次活动得到学院领导和老师们的大力支持和积极参与,脱颖而出的选手们张建民、费文平、邓云、彭清娥、马旭东和谭博等教师队员一起进行了练习赛,之后他们将一同代表学院参加四川大学“阳光体育”研究生师生羽毛球联赛。比赛在下午6点圆满结束,所有参赛选手合影留念,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次羽毛球初赛不仅为选手们提供了展示自我的平台,也进一步激发了同学们参与体育锻炼的热情,促进了师生间的友好交流。期待本次脱颖而出的选手们在接下来的校级联赛中再接再厉,取得更加优异的成绩,为学院争光添彩。

• 上一篇:【三个一流】四川大学水利水电学院、轻工科学与工程学院、建筑与环境学院支部书记履职能力提升培训班顺利召开
  • 下一篇:深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室(四川大学)开放日活动顺利举行