学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
【校友活动】水利水电学院09级、98级校友举行返校活动
来源/编辑: 更新时间:2023-08-31 20:41:26 点击量:1920次

2023年正值四川大学水利水电学院2009级本科校友毕业10周年,1998级校友入学25周年。学院两个年级的校友感恩母校培养,追忆求学情谊,共话时代变迁,于8月26日上午、下午举行返校活动。学院党委副书记马丹、校友工作负责人李国勇老师、本硕学生代表参加了此次活动。

98级校友精心策划和准备了本次返校值年活动,在川大的校园里走走,去自己的宿舍楼前逛逛,再次如当年一般漫步在行政楼前,荷花池畔,青春的意义再次被唤醒。在学院的组织下,98级校友们开心地走进了新开馆的四川大学博物馆,为自己的母校之行再添新的记忆。

image.png

09级校友跨越了江安望江两个校区,10年后重归校园,再次在不高山、青春广场、学院门口合影留念,并受邀与在校的学生分享自己的学习工作经验,为他们讲述了自己的职场生涯,也希望在校的同学们能够更好地规划自己的大学生活。

image.png

水电人一代代的传承,已经在全国各个行业开枝散叶,为国家各个领域做出了巨大贡献,本次返校的校友中有的已经成为杰出科研工作者、有的成为了国有企业的管理人员,有的成为了人民公仆,有的成为了水利水电领域专业人士,还有的走向了金融等其他行业。“海纳百川,有容乃大”,川大鼓励大家开拓创新,而校友们也开拓了无限的可能,给后面的同学们做好了表率。



  • 上一篇:我院教师党支部与简阳市镇金镇党支部开展联学联建活动
  • 下一篇:我院召开教师节庆祝大会暨新学期工作布置会