水力学与山区河流开发保护国家重点实验室
你的位置:学院首页 > 师资队伍 > 学者风采 > 水力学与山区河流开发保护国家重点实验室

司金华,贵州盘州人,现任职于四川大学水力学与山区河流开发保护国家重点实验室,特聘副研究员,硕士生导师。曾任美国田纳西大学环境安全与持续发展研究中心(ISSE)博士后研究员,新加坡南洋理工大学土木环境工程学院博士后研究助理。博士毕业于新加坡南洋理工大学土木环境工程学院,本科毕业于武汉大学水利水电学院。工程应用研究方向为洪涝灾害防治和河流治理,基础理论研究方向为流体力学和泥沙动力学。现主持国家自然科学基金项目,四川大学引进人才科研启动经费资助项目等多项科研项目,并在国际高水平学术期刊发表多篇学术论文。

邮箱:jhsi@scu.edu.cn

编辑: 更新时间:2022-01-06 11:13:44 点击量:6504次