学院新闻
栏目导航 V
你的位置:学院首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院召开宣传和意识形态研判工作会议
来源/编辑: 更新时间:2020-10-13 11:11:06 点击量:13899次

   10月12日下午,我院宣传和意识形态研判工作会在学院A312会议室召开。学院党委副书记兼纪委书记黄晓荣、学院宣传联络员刘潇老师及各系室宣传联络员参加了会议。

IMG_6611_副本.jpg

   黄晓荣副书记总结了学院近年来宣传思想工作情况,他强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,一定要围绕学院各项中心工作,全面认真履行好新形势下宣传思想工作的使命任务,继续开创学院宣传思想和意识形态工作的新局面,明确工作思路、加强组织领导、强化监督执纪问责,进一步加强和改进学院宣传思想和意识形态工作。学院、各系室要以落实意识形态工作责任制为抓手,大力推进思想理论工作平台建设、校园文化建设、宣传思想意识形态工作队伍建设,进一步加强理想信念教育,创新网络思想政治教育,继续强化阵地管理,维护校园和谐稳定,做好舆论宣传工作。

   刘潇老师为大家解读了《四川大学水利水电学院新闻宣传工作管理办法(暂行)》和《水利水电学院举办学术会议的管理规定(2019暂行)》的具体方针,对学院新闻及学术会议撰稿、投稿、申报等流程和要求进行了详细解答。


  • 上一篇:我院第149期党校开学典礼暨第一次党课成功举办
  • 下一篇:西华大学能源与动力工程系教师到我院交流研讨