招聘信息
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
广州市市政工程试验检测有限公司
来源/编辑: 更新时间:2018-10-26 08:57:27 点击量:2913次

广州市市政工程试验检测有限公司

公司简介:

广州市市政工程试验检测有限公司是广州市建筑科学研究院有限公司(国家级高新技术企业和广东省创新型企业)旗下国有全资子公司,主要从事建筑工程领域检验检测及相关技术研发。业务跨市政、房建、交通、水利等多个行业,具有检验检测机构资质认定计量认证、建设工程质量检测机构、公路工程综合、水利工程质量检测(混凝土、岩土)、广州市房屋安全鉴定、国家CNAS实验室认可及检验机构认可等专业资质,参编了多本地方、行业标准技术规范,拥有一批软件著作、专利、工法科技成果。公司致力于走检测、科研一体化的高科技实体发展道路,拥有一支由教授级高级工程师、注册岩土工程师、注册一级结构工程师、博士后和硕士组成的高素质人才队伍。是企业博士后科研工作站为国家高新技术企业、广州市企业研发机构、广州市科技型中小企业。

招聘岗位及要求:

*      研发、工程检测人员

专业要求:土木类、工程力学类、测量测绘类、水文水利类、桥梁隧道类等;

学历要求:硕士及以上。

*      结构工程检测员

专业要求:土木工程、工程测量等相关专业;

*      公路工程检测员

专业要求:公路、桥隧等相关专业;

*      岩土工程检测员

专业要求:土木工程、岩土工程、水文地质、勘察、物探、工程测量测绘等相关专业;

*      节能智能检测员

专业要求:暖通空调等相关专业;

*      综合部管理人员

专业要求:管理类等相关专业;中共党员优先;

*      会计人员

专业要求:财务会计类相关专业;

福利待遇:

1、 薪酬福利——岗位工资、绩效奖金、六险二金、高温补贴、应届生住房补贴、执业资格补贴、生日礼金、其他福利补贴等。可入户广州,接收档案;

2、 年薪参考标准——本科8-12万元;硕士10-16万元;博士25-35万元;

3、个人能力与绩效挂钩的薪酬体系,行政与技术双轨制职业晋升通道。

4、5天工作制,加班费按劳动法规定另行计算;

5、假期按国安规定执行;享有带薪年假;

6、提供内、外部培训;

7、具备执业注册资格人员,可列为公司中层后备人员(储备干部);

8、表现出色的,可列入公司股份制改制后增资扩股对象,获取公司股权。

简历投递:

1.邮箱:gmtcn@126.com

(邮件主题:姓名+学历+电话+应聘岗位)

2.地址:广州市天河区天源路1111号育龙居B栋首层