你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
四川和乐达工程咨询有限公司
来源/编辑: 更新时间:2018-10-22 10:30:17 点击量:2977次

四川和乐达工程咨询有限公司

四川和乐达工程咨询有限公司注册于四川成都,公司主营工程项目策划、工程项目管理、企业管理咨询、造价咨询、园林绿化工程、创意设计、工程施工等业务,是一家集创意设计、项目咨询、项目管理、项目施工、项目服务于一体的工程项目综合服务提供商,客户主要涵盖水务、教育、园林等多个行业领域。

作为一家专业的工程项目综合服务提供商,公司主要为客户提供以下服务:

项目咨询服务:建设项目投资估算的编制、审核与调整;设计概算的编制、审核与调整;施工图预算的编制与审核;工程招标文件的编制;招标工程工程量清单的编制;招标工程招标控制价的编制与审核;各类招标项目投标报价的合理性分析;工程计量支付的确定;施工合同相关造价条款的拟定;审核工程款支付申请,提出资金使用计划建议;施工过程设计变更、工程签证和工程索赔的处理;提出工程设计、施工方案的优化建议,各方案工程造价的编制与比选;协助建设单位进行投资分析、风险控制;可研报告编制等。

创意策划设计服务:根据客户需求,分别针对不同行业客户的需求,对需要设计的项目进行全方位的策划创意设计,完成项目整体创意设计工作,完成项目的概念设计及方案设计,充分体现客户诉求,表现客户意愿。

项目施工服务:主要负责水务、校园、园林绿化、城市景观建设中物质、显性部份呈现的安装施工;自2012年成立以来,公司优质高效的完成了近百余所中小学校校园环境及文化打造工程、30余家医院的文化改造施工工程,开展了一河一策、河湖划界等水务领域业务,积累了一支经验丰富、技术过硬的工程施工队伍。

四川和乐达工程咨询有限公司自成立以来,以“和而不同,同而不和”作为公司的发展理念,秉承“做事先做人”的核心价值观,坚持“严格,精细,协同,务实”的工作理念,发扬“团结、拼搏、高效、大局”的团队精神,注意加强公司内部管理和一线团队的建设,使公司的业务日益拓展。公司在项目咨询、策划设计、项目施工等领域业务规模不断扩大,企业公信力逐年提高,走出了一条具有和乐达特色的“工作严谨、纪律严明、管理规范、价值创造”的成功发展之路。

多年积累和沉淀,和乐达品牌已经厚积薄发!目前,公司已经汇聚了具有理论基础坚实、实践经验丰富、职业道德高尚、团结拼搏、积极向上、年富力强的员工团队,以及富有创新精神、勇于承担社会责任、追求卓越的经营管理团队,企业的综合实力显著增强,完全有能力承担业务范围内的综合及大中型项目的前期咨询,创意设计、项目施工等业务。

展望未来,任重道远,机遇与挑战并存。和乐达人将继续高扬企业发展理念,秉承企业核心价值观,发扬和乐达团队精神,将企业建设成多元化持续发展的开拓型、创新型、活力型现代企业。科学策划,精细管理,诚信服务,与每一位客户共同合作,发展,共赢!

需求:

一、文工程师 2名

本公司因水务项目业务发展需要,特招聘水文工程师两名,根据本人工作经验及专业技能情况,薪资范围3000-8000元,同时享有项目奖励。

岗位职责:

1、    负责项目水文技术统筹;

2、    负责各项目水文资料收集并进行整理、汇总;

3、    负责各项目水文计算内容,完成方案中水文计算章节的报告撰写;

任职要求:

1、要求水文水利、水资源环境等相关专业;熟悉水文、测绘、水资源等相关理论知识和技术

2、具有水利行业工作经验特别是水文、测绘等领域工作经验者优先;

3、具有较好的水文专业技能与扎实的专业知识。

4、具有一定的文字功底,能够熟练运用WORD及EXCEL等基本办公软件完成报告编制。

5、要求能够吃苦耐劳,能够适应野外作业环境。

请有意者将简历及相关学历及专业技能证明资料发至料发至10180021@qq.com,联系电,联系电话:13980992176

二、测绘工程师一名(河道测绘方向)

本公司因水务项目业务发展需要,特招聘测绘工程师两名,根据本人工作经验及专业技能情况,薪资范围3000-8000元,同时享有项目奖励。

1、负责组织测绘项目的统一管理工作;

2、负责与项目委托方及相关部门沟通与协调,确保项目顺利开展;

3、负责组织测绘项目(专业)技术设计书、检查报告、技术总结的编写工作;

4、负责安排项目技术人员的技术培训及安全培训;

5、负责监督管理测绘项目的进度及保障测绘成果质量。

任职资格

1、测绘及相关专业统招本科及以上学历,地理信息系统、工程测量、遥感等测绘类相关专业;;

2、2年以上测绘项目管理工作经验,至少5年实际测绘工作经验;

3、熟悉测量规程、规范、成本预算和施工组织设计;

4、具有测绘中级以上职称,注册测绘师优先。

请有意者将简历及相关学历及专业技能证明资料发至料发至料发至10180021@qq.com,联系电,联系电,联系电话:13980992176