招聘信息
你的位置:学院首页 > 学生工作 > 招聘信息
华东建筑设计研究院苏州分院
来源/编辑: 更新时间:2018-10-16 11:21:17 点击量:4101次

华东建筑设计研究院有限公司苏州分院简介

华东建筑设计研究院有限公司是以建筑设计为主的现代科技型企业,隶属于上海现代建筑设计(集团)有限公司,是中国成立最早的、规模最大的综合性甲级建筑设计院之一,也是中国最具影响力的建筑设计院之一。

苏州分院成立于一九九四年一月,是华东建筑设计研究院有限公司在江苏地区的唯一分支机构,其经营业务主要面向江苏省及周边地区。分院设建筑、结构、电气、暖通、给排水等专业,目前专业技术人员70余人,其中教授级高级职称2人,高级职称11人,中级职称15人;一级注册建筑师4人,一级注册结构工程师6人,注册电气工程师2人,注册设备工程师3人。

分院依托华东院品牌,得益于华东院强大的技术后盾和优良的管理体制,这支新生的力量以其雄厚的技术实力和高效的合作精神,在经ISO9001质量保证体系控制下,精心设计、竭诚服务,至今已设计出了大量的建筑作品,其代表作品有:南京牛首山圣境,曲阜尼山孔子像、儒宫、百花谷,普陀山正法讲寺,无锡灵山耿湾酒店,无锡红豆锡东综合体,苏州工人文化宫、上海国际商城、无锡灵山大佛、无锡红豆国际广场、湖州科技文化博览中心、常熟市展览中心、庐山白去山庄、苏州中润广场、三亚万豪度假村、常熟市中江国际假日酒店、南昌广播电视中心、湖州博物馆、上海东方城市花园、青岛海信金色彗谷住宅区、上海联合利华、常熟东南开发区中心区规划等等。

面对挑战与机遇,我院正进一步深化企业内部体制、机制改革,充分利用自身的发展优势,从内涵和外延上推进企业的发展,不断提高素质,规范管理,适机扩张,培养企业的核心能力,保持企业的可持续快速发展,贯彻华东院的品牌幅射战略。

职位介绍:

一、.建筑专业(若干名)

应聘者应具备以下素质或能力:

、建筑专业本科及以上学历
2、具备优良的学习能力和旺盛的钻研热情;
3、具备优良的职业精神和职业素养,工作责任心强,工作态度主动积极;
4、具备团队领导能力,能够带领团队完成既定目标,能够关心帮助团队内的成员;

6、工作地点:江苏省苏州市

二、.结构专业(若干名)

应聘者应具备以下素质或能力:

、结构专业本科及以上学历

6、工作地点:江苏省苏州市

三、电气专业(若干名)

应聘者应具备以下素质或能力:

、建筑电气专业本科及以上学历

6、工作地点:江苏省苏州市

四、给排水专业(若干名)

应聘者应具备以下素质或能力:

、给排水专业本科及以上学历

6、工作地点:江苏省苏州市

五、暖通专业(若干名)

1、暖通专业本科及以上学历

6、工作地点:江苏省苏州市

Email地址:yanhua_han@ecadi.com韩女士

附:应聘者请勿多次重复发送应聘文件;若我方对您的材料感兴趣,会主动与您联系,谢谢合作。

联系地址:江苏省苏州市新区狮山路76号华福大厦14楼

华东建筑设计研究院有限公司苏州分院